Агроконсалтинг

for friendly farming

 

Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг

География наших проектов    Наши конкурентные преимущества   Курсы агрономов

Проектный менеджмент - агропроекты и фермы под ключ     Политика конфиденциальности

Технический, операционный и управленческий аудит агробизнеса

Почему выгодно инвестировать в аграрный бизнес и сельское хозяйство

Наши публикации в ведущих мировых изданиях 

 

Last updated: 2021, Май 24

 

Агроконсалтинг Казахстан и Центральная Азия

Наши услуги направлены на создание бизнеса с нуля, улучшение существующего бизнеса - повышение прибыльности и эффективности в производстве здоровых и качественных продуктов питания!

 

Cмотри также портфолио на consultant.farm

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Наш проект - аудит и улучшение бизнеса садоводства. Сад в предгорьях Центральной Азии, поселок Булунгур, Узбекистан. Садоводство - при правильном подходе это очень прибыльный бизнес! Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

--------------

Наше портфолио фотографий с проектов, которые мы выполняли в Казахстане, Украине, Турции, Узбекистане и других странах - мы гарантируем наивысшее качество услуг международного уровня! - вот ссылка:

https://www.google.ru/maps/place/Agricultural+Consulting+Service+%2F+%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/@14.1585229,-88.836777,4z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x40d4c5d137c83235:0x80e916f0a96a77ba!8m2!3d14.1585229!4d-88.836777

--------------

 

Мы оказываем услуги агроконсалтинга - консультирования в сельском хозяйстве в таких странах:

  • Казахстан

  • Турция

  • Узбекистан

  • Азербайджан

  • Другие страны Центральной Азии

  • Украина, Польша, западная Европа, США, другие страны Мира

 

--------------

Истории Успеха. Наши бизнес - партнеры и друзья, а также компании, для которых мы выполняли проекты

--------------

 

Наш проект - аудит и улучшение бизнеса производства клубники в теплицах, Украина. Овощи, клубнику и другие культуры можно с успехом выращивать в теплицах в Казахстане, Азербайджане и других странах Центральной Азии! Наши основные конкурентные преимущества - независимость и использование самых современных инновационных технологий! Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Мы оказываем услуги агроконсалтинга в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и Центральной Азии - консультирования в сельском хозяйстве по таким основным направлениям:

 

Photo source: OiR.mobi

Мы хорошо знаем особенности климата и почв Центральной Азии, поэтому сможем порекомендовать самые лучшие и эффективные решения для агарного бизнеса. На фото - пыльные бури сносят верхний, плодородный слой почвы, гумус - тем самым сильно уменьшая плодородие и нанося прямой финансовый вред. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

На фото - снос почвы в результате обработки сухой почвы уменьшает плодородие почвы,  происходит повышенная нагрузка на технику, трактор и почвообрабатывающие орудия быстрее изнашиваются и тратится больше топлива и денег. Для степных регионов Казахстана - очень прибыльно использование современных почвозащитных технологий, позволяющих оставить стерню в поле -  Nо-Till, Strip-Till и CTF! Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

В Центральной Азии (Казахстане, Узбекистане, Киргизстане, Туркменистане) – в предгорьях и долинах, где развито сельское хозяйство и орошение, очень развито земледелие, садоводство и овощеводство. Мы можем проконсультировать, сделать аудит и помочь организовать такой бизнес или сделать его более прибыльным!

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

На фото - поверхностное орошение озимой пшеницы в Узбекистане. Поверхностное орошение приводит не только к водной эрозии и смыву почвы, но и к засолению почвы. Более эффективное капельное орошение, которое сейчас широко используется.  Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Strip-Till - это одна из современных технологий почвозащитного земледелия, которая может значительно увеличить урожаи в Казахстане и странах Центральной Азии. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Photo source: CLAAS

На фото - современный яблочный сад в Германии. Садоводство - одно из самых перспективных направлений в Центральной Азии, Турции и Казахстане. мы предоставляем услуги создания садов, проектного менеджмента в садоводстве и бизнес-планирования для сада Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

В Центральной Азии, в сухом климате, в пустынном климате, в горных регионах, где развито пастбищное животноводство (овцы, коровы, козы) - благодаря современным технологиям орошения, производства кормов и создания современных ферм, можно утроить производство мяса и продуктов животноводства! Обращайтесь к нам для этого!

Photo © Dr. Oleksii Orlov

На фото - овцы выедают растительность на пастбищах рядом с поселком Булунгур, Узбекистан. В Узбекистане и Казахстане,  содержится максимально возможное количество овец, они съедают всю растительность, и почва деградирует из-за отсутствия растительности - происходит опустынивание. И больше мяса произвести просто невозможно. Современные технологии орошения и производства кормов дают возможность значительно увеличить производство мяса! Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Один из наших проектов в Центральной Азии. На фото - выращивание рассады брокколи в современной теплице в Узбекистане. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Возможные консалтинговых услуг в Казахстане и Центральной Азии:

 

Почвозащитные технологии, при использовании которых на поверхности почвы остается стерня, способствуют защите почвы от эрозии и накоплению влаги в почве, что особо актуально для Казахстана и Центральной Азии. На фото - посев подсолнечника по технологии Strip-Till. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Ниже фото с наших проектов в Центральной Азии и других стран

 

На фото - отлично развитый посев сафлора в Турции, не испытывающий недостатка азота и других элементов питания. Мы консультируем по эффективному  промышленному выращиванию полевых культур в Казахстане. Мы знаем местные условия и климат и используем опыт и современные знания, полученный нами в других странах для реализации проектов в Казахстане.   Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга в Турции, Центральной Азии и Казахстане!

 

Один из наших проектов. На фото - цветущий сад черешни в Узбекистане. Мы проводим полный технологический аудит сада и даем рекомендации по повышению прибыльности и эффективности. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга!

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Рекомендации по повышению прибыльности выращивания подсолнечника, ячменя, сафлора в Казахстане (крупный агарный холдинг Казахстана). На фото - обследование поля   подсолнечника

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Аудит, менеджмент и рекомендации по повышению прибыльности бизнеса по выращиванию овощей, садов и ягод в открытом грунте и в теплицах. На фото - плантация брокколи в Узбекистане. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга в Казахстане и Центральной Азии!

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Photo © Dr. Oleksii Orlov

На фото - мониторинг банановая плантация на юге Турции в рамках проекта по техническому аудиту и подготовке рекомендаций по повышению прибыльности бизнеса по выращиванию овощей, садовых культур и теплиц в Турции. Обращайтесь в Agricultural Consulting для создания прибыльного бизнеса и консалтинга в Турции, Центральной Азии и Казахстане!

 

--------------

Истории Успеха. Наши бизнес - партнеры и друзья, а также компании, для которых мы выполняли проекты

--------------

Обращайтесь к нам для консалтинга, бизнес планирования агробизнеса и проектов в сельском хозяйстве, а также для сопровождения агро проектов и создания прибыльного бизнеса!

 

Гарантируем качество услуг наивысшего международного уровня!

 

Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua