Агроконсалтинг

for friendly farming

 

Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

   

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг

География наших проектов    Наши конкурентные преимущества   Курсы агрономов

 

 
 

 

Last updated: 2021, Февраль 7

 

 

Бизнес планирование растениеводство. Создание проектов в сельском хозяйстве. Сопровождение агро проектов

 

 

Для получения высокой прибыли, очень важно не допустить ошибок с самого начала, с момента старта бизнеса. Так как такие ошибки будет невозможно уже исправить в дальнейшем. Поэтому правильное бизнес - планирование очень важно для любого бизнеса (фото © Dr. Oleksii Orlov). Обращайтесь в Agricultural Consulting!

 

Не только занимаемся бизнес-планированием, но и создаем и сопровождаем проекты до момента окупаемости!

 

Самое важное время по созданию любого бизнеса – это еще до того момента, как вы "выкопали первую яму под фундамент"... Все основные ошибки делаются до этого момента! Если что то неправильно спланировал, исправить будет очень сложно, а чаще всего невозможно! Тут одна ошибка и 30-40 лет будешь мучиться! Поэтому нужны правильные расчеты и хороший Бизнес-План! Обращайтесь в Agricultural Consulting!

 

Первый признак плохого хозяина – это когда, проходит 2-3 года, и ему не удается достичь нужной прибыли. И у хозяина возникает вопрос: - Что я делаю не так? Чтобы получить ответ на этот вопрос, следует заглянуть в Бизнес-План, там должно все быть написано. А если Бизнес-Плана нет? Поэтому первый и самый важный вопрос пред созданием любого бизнеса – это правильный просчет и хороший Бизнес-План! Обращайтесь в Agricultural Consulting!

 

Предоставляем услуги бизнес планирования, написания бизнес планов по различным аспектам агробизнеса, садоводство, животноводство, теплицы, аквакультуры, сельского хозяйства, строительству различных ферм.

Сопровождению бизнеса растениеводства, животноводства, отрасли хранения и переработки продуктов сельского хозяйства - растительного и животного происхождения. Выполняем данные типы работ на самом высоком международном уровне!

Также осуществляем бизнес-планирование в отдельных областях: растениеводство, животноводство, переработка и другие.

А также бизнес-планирование для отдельных проектов в отраслях: агробизнес, зеленая энергетика (биогаз, электростанции и сушилки для элеваторов на биомассе, солнечные электростанции, ветровая энергетика), аквакультура, и т.д.

Проводим анализ экономических показателей предприятия, сравнение с передовыми предприятиями отрасли с целью повышения эффективности деятельности предприятия, снижения затрат и получения дополнительной прибыли.

Рассчитываем график движения денежных средств на различные периоды времени до 20 лет - это помогает планировать возврат инвестиций и определять влияние тех или иных финансовых операций на итоговую прибыль предприятия.

 

Основные направления наших консалтинговых услуг:

  • Сельское хозяйство, агробизнес

  • Аквакультура

  • Производство продуктов питания и хранение зерна, перерабатывающая промышленность

  • Зеленая энергия (солнечная энергия, ветер, биомасса) и энергоэффективность

  • Экологические проекты и защита дикой природы

  • Промышленность и другие направления

 

Также смотрите: Реализованные проекты агроконсалтинг

 

 

Обращайтесь к нам для бизнес планирования агробизнеса и проектов в сельском хозяйстве, а также для сопровождения агро проектов и создания прибыльного бизнеса!

 

Гарантируем качество услуг наивысшего международного уровня!

 

Контакты

 

 

 

 

Дисклеймер

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

 

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua