Агроконсалтинг

for friendly farming

 

Агроконсалтинг. Технический аудит агрофирм. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг

    География наших проектов    Наши конкурентные преимущества   Курсы агрономов

Проектный менеджмент - агропроекты и фермы под ключ     Политика конфиденциальности

Технический, операционный и управленческий аудит агробизнеса 

 

Почему выгодно инвестировать в аграрный бизнес и сельское хозяйство

 

   Наши публикации в ведущих мировых изданиях 

 

 

Last updated: 2020, Июнь 11

 

Черный список компаний должников, неплательщиков - ОСТОРОЖНО!

 

Дисклеймер

 

----------------------------

 

сайт: http://kustoagro.com

 

 

 

ТОВ "Кусто Агро"

(LIMITED LIABILITY COMPANY KUSTO AGRO (KUSTO AGRO , LLC), OОO "Кусто Агро")

Акционер группы Кусто Агро,

Даулет Нуржанов

 

 

OOO "Кусто Агро" (LIMITED LIABILITY COMPANY KUSTO AGRO (KUSTO AGRO, LLC)). GPS-координаты офиса: 49°13'55.6"N 28°27'45.6"E  (49.232104, 28.462661)

 

 

 

 

 

Даулет Нуржанов

 

 

 

 

Контактные данные OОO "Кусто Агро":

 

Список учредителей (участников) юридического лица:

НУРЖАНОВ ДАУЛЕТ

ТАТИШЕВ ЕРКІН

 

Руководитель: ТЯЖИН АЛИШЕР

 

Идентификационный код юридического лица: 37338082

 

Фактический адрес офиса: вул. Тетральна, 43 м. Вінниця, Україна, 21050

 

Тел.: +380 432 508 302

 

сайт: http://kustoagro.com

 

GPS-координаты: 49°13'55.6"N 28°27'45.6"E  (49.232104, 28.462661)

 

 

Существует существенная непогашенная задолженность перед Agricultural Consulting Service. Уклоняются от уплаты задолженности различными способами: не отвечают на письма, звонки и сообщения, меняют номера телефонов, увольняют ответственных сотрудников, и т.д.

 

 

С 6.11.2014 и по январь 2015 г, экспертом "Agricultural Consulting Service" был проведен полный технологический аудит производственных мощностей ООО "Кусто Агро" и сопутствующие работы.  Все работы были выполнены в оговоренные сроки и 23.12.2014 были предоставлены Рекомендации по повышению прибыльности и и эффективности бизнеса в виде Экспертного Отчета, а также сделана презентация результатов на собрании менеджмента ООО "Кусто Агро". К сожалению задолженность по оплате не погашена до сих пор.

 

 

 

Не давайте кредиты, займы, не давайте деньги в долг, не инвестируйте, не давайте товары в долг или с отсрочкой платежа, не выполняйте работы, не предоставляйте консультации или услуги этой компании и связанным компаниям и физическим лицам без 100% предварительной оплаты!

 

 

 

Связанные физические и юридические лица:

НУРЖАНОВ ДАУЛЕТ

ТАТІШЕВ ЄРКІН

ТЯЖИН АЛІШЕР

ГЕЛИК РУСЛАН ОЛЕГОВИЧ

ЯСТРЕМБОВИЧ АНАТОЛІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ

АЛЬФАБЕТ АГРО ДІЕМСІСІ

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЛЕВАТОРНА КОМПАНІЯ "КУСТО АГРО"

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ "ЧІФ КЕПІТАЛС КОМПАНІ"

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КУСТО МІЛЛИНГ"

"Компанія "Кусто Агро Пте.Лтд."

КУСТО РІАЛ ІСТЕЙТ КЕПІТАЛ ПРАЙВІТ ЛІМІТЕД

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МЕГА СЕЙФ"

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КУСТО АГРО"

KUSTO REAL ESTATE CAPITAL PRIVATE LIMITED

KUSTO GROUP

 

 

 

 

 

----------------------------

 

 

 

Дисклеймер

 

Достоверность сотрудничества экспертов Agricultural Consulting Service с той или иной компанией или физическим лицом, опубликованных в данном списке, подтверждается в письменном виде, и представлена в виде фото и видеоматериалов имеющих GPS-метки и письменных экспертных заключений по результатам работ, проведенных Agricultural Consulting Service. Указанная в данной публикации информация, касается исключительно указанных компаний и физических лиц, и основана на опыте и результатах сотрудничества исключительно с Agricultural Consulting Service. Может существовать или появляться новая информация, которая не учитывалась в данной публикации. Также могут выявляться данные, информация и сочетания факторов, не известные ранее.  Хотя, в случае полного погашения долга, информация удаляется с данного списка, но представленные на данном сайте, данные об компаниях или физических лицах, могут быть неточными или уже устаревшими. Информация о компаниях и физических лицах, может изменяться, в зависимости от различных факторов, объединения и поглощения компаний, прекращения деятельности и банкротства, изменения фамилий руководителей и учредителей, мошеннических действий, рыночных и политических факторов, времени и  по другим причинам. Также могут возникать различные сочетания субъективных и объективных факторов, влияющих на получение достоверной информации. Вся информация в данной публикации, приведена исключительно в ознакомительных целях и должна применяться на практике только в сочетании с собственным опытом и знаниями,  получением информации из других источников и получением квалифицированной консультации от профессионалов Agricultural Consulting Service в письменном виде. В случае возникновения сомнений, рекомендуется провести собственное исследование, расследование или обратиться за письменным разъяснением. Только после этого использовать данную информацию. Автор не несёт ответственности за использование приведенной в этой публикации информации и последствия использования такой информации.

 

------------------------

 

 

 

 

 

 

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua