Услуги комплексной борьбы с вредителями болезнями и сорняками - интегрированная защита растений (IPM)

Наши независимые услуги позволяют принимать самые выгодные решения для борьбы с вредителями в критические периоды вегетации!

 

Контакты

 

Photo © Dr. Oleksii Orlov

Услуги комплексной борьбы с вредителями болезнями и сорняками - интегрированная защита растений IPM:

 

В рамках программы по интегрированной защите растений (IPM - Integrated Pest Management) проводится предварительный аудит полей и определяется наличие сорняков, заболеваний, вредителей и других факторов снижения урожайности.

 

Мы помогаем определить существующие или потенциальные угрозы и сэкономить деньги - ведь чем раньше будет обнаружена проблема, тем проще и дешевле будет ее решить!

 

Кроме этого мы можем посчитать стоимость решения данной проблемы различными методами - что позволит правильно выбрать пестициды, сельскохозяйственные культуры и сэкономить существенные деньги!

 

В рамках программы в интегрированной защите растений, наши специалисты посещают каждое поле не менее семи - десяти раз сезон. При необходимости график посещений можно составить таким образом? Чтобы посещать поле только в критические периоды для развития культур и вредителей - когда на поле появляется массовое количество сорняков или вредителей.

 

Также возможно рассмотреть варианты применения удобрений и химических методов защиты для следующего сезона. Так как с некоторыми сорняками и вредителями, а также болезнями лучше и намного дешевле бороться заблаговременно!

 

Выполненные проекты - Истории Успеха

 

 

Обращайтесь к нам сейчас для того чтобы сэкономить деньги и увеличить свою урожайность и прибыльность благодаря интегрированной защите растений!

 

Контакты

 

 

 

 

 

Дисклеймер

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

 

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua