Агроконсалтинг

for friendly farming

 

Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

 
 

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг

    География наших проектов    Наши конкурентные преимущества   Курсы агрономов

Проектный менеджмент - агропроекты и фермы под ключ     Политика конфиденциальности

Технический, операционный и управленческий аудит агробизнеса
Почему выгодно инвестировать в аграрный бизнес и сельское хозяйство

   Наши публикации в ведущих мировых изданиях

 

 

Last updated: 2021, Май 20

 

Список проверенных производителей средств защиты растений в Украине

 

В данный рейтинг включены компании -  производители СЗР, имеющие хорошую репутацию

 

---------

Обращайтесь в Agricultural Consulting для независимого аудита агробизнеса и увеличения его эффективности! Благодаря тому, что консультируют независимые эксперты - и  консультации проводят те, кто не продает семена, технику, пестициды и стимуляторы роста – Вы сможете сэкономить очень существенные деньги, так как решите проблему и повысите эффективность самым  недорогим, простым и самым эффективным способом!

Контакты

---------

 

Список проверенных компаний - производителей СЗР:

 

Покупка средств защиты растений и агрохимии у официальных дистрибуторов данных компаний - гарантирует получение качественных препаратов (в большинстве случаев)!

 

 

Список проверенных дистрибьюторов средств защиты растений в Украине

 

Разработка современных систем защиты растений и систем удобрения Agricultural Consulting

 

 

Обращайтесь к нам для разработки современных систем защиты растений и агроконсалтинга!

 

Гарантируем качество услуг наивысшего международного уровня!

 

 

Контакты

 

 

 

 

 

 

------------------

 

 

Дисклеймер

 

Указанная в данной публикации информация, касается исключительно указанных компаний и основана на открытых источниках и мнении фермеров и агрохолдингов. Может существовать или появляться новая информация, которая не учитывалась в данном рейтинге. Также могут выявляться данные, информация и сочетания факторов, не известные ранее.  И представленные на данном сайте данные, могут быть неточными или уже устаревшими. Информация о надежности и имидже компаний и динамика их репутации на рынке, может варьироваться, в зависимости от различных факторов, объединения и поглощения компаний, оптимизации, различных экспертных мнений, рыночных, финансовых и политических факторов, времени и  и по другим причинам. Также могут возникать различные сочетания субъективных и объективных факторов, влияющих на получение практической информации. Вся информация в данном сайте, приведена исключительно в ознакомительных целях и должна применяться на практике только в сочетании с собственным опытом и знаниями,  получением информации от компаний-участников данного рейтинга и получением квалифицированной консультации от профессионалов Agricultural Consulting. В случае возникновения сомнений, рекомендуется провести собственное исследование или обратиться за информацией в интересующую компанию, с целью определить уровень репутации той или иной компании. Только после этого использовать эту информацию. Автор не несёт ответственности за использование приведенной в этой публикации информации и последствия использования такой информации.

 

В отдельных случаях Автор опирался на сведения, полученные в форме устных или письменных пояснений, без их подтверждения из независимых или документальных источников. Автор оставляет за собой право считать такую информацию достоверной до тех пор, пока не будут выявлены факты и документальные подтверждения, свидетельствующие о ее ошибочности. Данная информация предназначена исключительно для информативных целей и не содержит гарантий успешной покупки и применения семян или агрохимии развития или прибыльности финансовых инвестиций в покупаемые ресурсы.

 

Любые инвестиции для достижения удовлетворительных результатов должны основываться на проведении открытого конкурса среди поставщиков, а также на дополнительных исследованиях, агрономических, технологических и финансовых расчетах, подготовленных для инвестора сервисом Agricultural Consulting.

 

 

 

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua