Агроконсалтинг

   

Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

 

for friendly farming

     

 

   

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг

География наших проектов   Наши конкурентные преимущества   Курсы агрономов

   Проектный менеджмент - агропроекты и фермы под ключ    Политика конфиденциальности

Технический, операционный и управленческий аудит агробизнеса 

Почему выгодно инвестировать в аграрный бизнес и сельское хозяйство

Наши публикации в ведущих мировых изданиях 

 

 

Last updated: 2020, Июнь 11

 

Indoor фарминг. Проектный менеджмент и консалтинг -  выращивание пищи без солнечного света

 

 

Мы создаем новое. Это могут быть различные по значимости проекты - от небольших (например, создание небольшой городской indoor фермы) - до грандиозных мультинациональных проектов (например по строительству суперсовременного агарного бизнеса, не имеющего аналогов в Мире)!

 

Готовые к использованию контейнеры с площадью от 20 до 30 м2 легко запускаются и имеют быстрый оборот (фото © Philips)

 

 

Небольшое фермерское производство - менее 1000 м2. Даже небольшое фермерское производство может быть рентабельным и может быть помещено в здание или склад для мелкооптового производства продукции растениеводства. По сравнению с другими вариантами оно требует только среднего уровня инвестиций и относительно легко запускается (фото © Philips)

 

 

Фабрики растений - такие климатические помещения могут быть предназначены для небольшого и среднего производства. Они могут  использоваться для части процесса культивирования, например, размножения молодых растений или исследования влияния света на урожай. При площади от 500 до 3000 м2 закрытая культивационная камера может быть размещена в существующих зданиях и помещениях. Орошение и климат-контроль являются полуавтоматическими, а световые сценарии могут управляться сенсорами (фото © Philips)

 

 

Крупные автоматизированные фабрики растений - крупномасштабные методы производства, которые подходят для культивирования в индивидуальной закрытой среде площадью более 2000 м2. Оснащение высокотехнологично и автоматизировано, стеллажи для выращивания могут обслуживаться роботами. Такие фермы также имеют полностью автоматизированное орошение, климат-контроль и логистику с производственной линией. Для эффективного управления всей системой используются сенсоры и системы анализа данных (фото © Philips)

 

 

Например Вы хотите купить землю или промышленное здание и построить на базе ее современную indoor ферму, которая будет производить качественную продукцию. Или, например создать суперсовременную городскую ферму...

 

Мы сможем сделать это и построить Вам прибыльный аграрный бизнес, запустить его в эксплуатацию и сопровождать данный проект до момента его окупаемости.

 

Мы можем работать в таких направлениях indoor-фарминга:

 

-----------------------------

 

Выращивание продукции сельского хозяйства indoor позволяет лучше контролировать условия окружающей среды и производить экологически чистые продукты питания, так как не нужно применять пестициды и агрессивную агрохимию, чтобы вырастить урожай!

 

Концепция такого бизнеса не нова, но индустрия только начинает появляться и активно развиваться в тех странах, где люди все чаще хотят получать местные, здоровые и свежие продукты питания.

 

Индор-сельское хозяйство только недавно начало активно развиваться, так как в ближайшие 30 лет нам придется накормить еще два миллиарда человек! Нам действительно нужно подумать об альтернативных способах выращивания продуктов питания и обеспечения ими людей.

 

-----------------------------

 

Мы можем помочь в принятии общественностью новых технологий и научных достижений, таких как indoor фарминг.

 

Построить аграрный бизнес не так просто, нужно быть хорошим профессионалом в этой отрасли. Нужно провести маркетинговые исследования и проанализировать объем рынков сбыта, составить бизнес-план и рассчитать инвестиции, а после,  нужно определиться с местом, где лучше организовать бизнес и провести его аудит. Подготовить проект и начать строительство бизнеса - подобрать кадры и подрядчиков, завезти оборудование и построить производственные мощности, фермы и другие помещения - отобрать и приобрести биологические ресурсы, после установить программное обеспечение и системы удаленного контроля - запустить бизнес и обеспечить производство качественной продукции в нужном объеме, наладить логистику готовой продукции.

 

При покупке уже существующего бизнеса, нужно провести аудит бизнеса и навести в порядок, оптимизировать кадровую структуру, внедрить систему удаленного контроля, повысить прибыльность и эффективность - без этого всего невозможны дальнейшие шаги. Потом наладить производство и хранение сырья и продукции.

 

Это очень трудная работа, но мы готовы брать эту ответственность на себя!

 

Фермы будущего..., роботизированные фермы..., нестандартные проекты..., инновационные,  масштабные проекты и консалтинг - разрабатывать и внедрять инновации, это значит - что-то менять к лучшему, а это не так только очень сложная, но очень важная работа - и мы к ней готовы!

 

 

Также можем взяться за работу, которую никто до нас еще не делал!

 

 

Важно не только создать бизнес, не имеющий аналогов, но и взять на себя ответственность и сопровождать его до момента окупаемости!

 

 

 

 

Обращайтесь к нам для разработки и сопровождения проектов и создания прибыльного бизнеса под ключ!

 

Гарантируем качество услуг наивысшего международного уровня!

 

 

Контакты

 

 

-------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

 

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua