и

         

Агроконсалтинг

 

Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

 

for friendly farming

   

 

 
         

Home       Контакты     О нас     Презентация   Реализованные проекты агроконсалтинг

    География наших проектов    Наши конкурентные преимущества   Курсы агрономов

Проектный менеджмент - агропроекты и фермы под ключ     Политика конфиденциальности

Технический, операционный и управленческий аудит агробизнеса

 

Почему выгодно инвестировать в аграрный бизнес и сельское хозяйство

 

   Наши публикации в ведущих мировых изданиях

 

 

Last updated: 2020, Сентябрь 9

 

Почему очень выгоден платный независимый консалтинг в агробизнесе и производстве продуктов питания от Agricultural Consulting?

 

 

 

 

Консалтинг должен дать возможность повысить эффективность бизнеса, достичь более высокой прибыли и снизить риски. И наилучшие результаты дает именно платный консалтинг от независимых экспертов. Но почему?

 

Покупку консалтинговых услуг можно сравнить с покупкой автомобиля. Если вам предлагают  автомобиль бесплатно, то возникает вопрос – в чем тут обман? Так как ничего бесплатного не бывает. Даже несколько часов консультации эксперта требуют больших затрат, так как для этого нужно учиться 20 лет и потратить на это большие деньги! Если кто то консультирует Вас бесплатно, то это всегда закамуфлированный обман!

 

Обычно кто-то может консультировать Вас бесплатно, только в том случае если кто-то третий заплатит за эту консультацию или Вы заплатите за эту консультацию, но более дорогим способом – например, если Вы купите у того, кто консультирует или у его партнера какие-либо товары: пестициды, оборудование, технику или семена, и т.д.

 

Так как в таком случае работа специалиста и консультация оплачивается компанией -поставщиком товаров. Также эти консультации всегда будут касаться только особенностей использования того товара, который Вы купите у конкретной компании или у ее дистрибутора. Товары конкурентов, даже если они будут лучше и дешевле - не будут упоминаться в этой консультации вообще.

 

Приведу такой пример. Часто фармацевтические, химические, семенные компании и поставщики техники обманывают своих клиентов, используя закрытую систему продаж и продавая и продвигая именно то, что выгодно именно им и то, что есть у них на складе.

 

Если есть альтернативный продукт, который дешевле или эффективнее, то это скрывается. То же самое относится к хорошим товарам с низкой маржей или того, что нет на складе – такое вообще не предлагается клиенту.

 

Если клиенту можно продать товар или препарат, который будет очень выгоден продавцу и принесет продавцу большую прибыль, но который нанесет клиенту прямой вред, но клиент об этом не узнает или последствия можно будет скрыть, то это будет сделано в большинстве случаев. Особенно продавцу будет выгодно, если продажа вызовет «привыкание» клиента и он опять вернется за товаром и сделает покупку. Это относится практически ко всем фармацевтическим и химическим компаниям. Часто продавцы агрохимии и пестицидов, как и продавцы медицинских препаратов, предлагают очень выгодное для них, но очень дорогое для клиентов, лечение тех проблем, которые можно решить более простыми методами.

 

Также часто агрономы, менеджеры, дистрибуторы и специалисты, предоставляющие бесплатные консультации, получают не только зарплату и % от проданных Вам товаров, но откаты и премии в виде путевок на курорты или в виде денежных премий, купонов на покупку товаров, и других льгот.

 

Международные компании - производители и их дистрибуторы,  всегда договариваются между собой перед визитом к клиенту.

 

Если вдруг специалист компании - производителя порекомендует фермеру то, что не может сделать или поставить дистрибутор -  или то, что невыгодно продавать дистрибутору, то он обретет в лице дистрибутора своего врага. Так как дистрибутор потеряет выгоду и свои деньги (% от продажи).

 

Если консультирует менеджер дистрибутора, то он консультирует вообще только относительно того что есть на складе и исключительно относительно того, что ему продать более выгоднее. Так как от продажи разных товаров он получает разную прибыль. Всегда присутствуют более дорогие для фермера товары, которые продавать дистрибутору намного выгоднее.

 

Иногда продвигаются изначально «фейковые» товары, пестициды и «живая вода», а также сельскохозяйственные машины, от которых нет вообще никакой пользы. Фермер несет не только прямые убытки от покупки этих товаров, но и тратит деньги и время на их использование и утрачивает большую долю прибыли. В таком случае наносится прямой финансовый вред.

 

Во всех указанных выше случаях именно Вы будете оплачивать все эти расходы, покупая товары и услуги – и это всегда будет то, что будет стоить дороже и не всегда будет нужно именно Вам, а будет выгодно компании - поставщику или дистрибутору.

 

И это всегда обходится намного дороже консультаций от независимого эксперта, так как независимый эксперт не получает % от продаж и зарплату у какого-то третьего лица и он всегда поможет выбрать из нескольких альтернативных товаров и компаний-поставщиков тот вариант, который будет наиболее приемлемый по цене и будет наиболее эффективным и прибыльным для Вас.

 

Независимый эксперт не зависит от компаний – поставщиков, и сможет предоставить самую актуальную и эффективную консультацию. Это позволит снизить риски, сэкономить очень большие суммы и очень много времени! Обращайтесь в Agricultural Consulting!

 

 

 

 

Обращайтесь к нам для агроконсалтинга и создания прибыльного аграрного бизнеса!

 

Гарантируем качество услуг наивысшего международного уровня!

 

 

Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Все права защищены. Защита авторских прав и правила сайта

©Agricultural Consulting Service - Агроконсалтинг. Технический аудит агробизнеса. Агропроекты и фермы под ключ.  Консультирование по агробизнесу. Повышение прибыльности аграрного бизнеса, получение дополнительной прибыли

www.farming.org.ua